Vitória pela margem mínima no terreno do UD Leiria

UD Leiria derrota Leixões

Na sétima jornada, a UD Leiria derrotou o Leixões, 2-1, no Sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Peter Karlsson abriu o marcador para a UD Leiria aos 17 minutos. Manuel Monteiro, empatou a partida no trigésimo quarto minuto de jogo.

Zé Rui fechou a contagem com um golo aos 50 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a UD Leiria ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima primeira posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leiria visita a Académica OAF. Por sua vez, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao Feirense.