Goleada da equipa da casa em chuva de golos

SC Salgueiros goleado por FC Porto

O FC Porto bateu o SC Salgueiros numa vitória, no Domingo, 4-1, na quinta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Carlos Alberto Silva chegava de uma derrota, e o SC Salgueiros chegava de uma vitória. Emil Kostadinov esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Domingos à passagem do minuto 13. Sá Pinto, empatou a partida no vigésimo sétimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 40, João Pinto marcou o segundo golo para o FC Porto, na marcação de uma grande penalidade.

Emil Kostadinov ampliou a vantagem aos 65 minutos. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 86.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na décima primeira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os Dragões jogam em casa do FC Famalicão. Por sua vez, o SC Salgueiros joga em casa frente ao GD Chaves.

Colocado há 9 anos | 161 Visualizações | Duração: 3:49