Vitória pela margem mínima da equipa visitante num jogo com 5 golos

Alemanha levou a melhor sobre a Suécia

Em jogo referente às meias-finais do Euro, a Alemanha triunfou sobre a Suécia, 2-3, no domingo. Nesta competição, a seleção de Suécia chegava de duas vitórias, e a seleção de Alemanha vinha de uma derrota. Karl-Heinz Riedle foi a figura da partida. Entre os titulares esteve Jonas Thern.

Aos 11 minutos, Thomas Hassler abriu o marcador para a Alemanha, na sequência de livre direto.

Karl-Heinz Riedle ampliou a vantagem no quinquagésimo nono minuto de jogo através de um remate de pé direito. Tomas Brolin reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 65. À passagem do minuto 89, a equipa de Berti Vogts aumentou a vantagem com um tento de Karl-Heinz Riedle no interior da grande área e com um remate de pé direito. Ao minuto 90, Kennet Andersson marcou o último golo da partida, através de um cabeceamento, com Klas Ingesson a contribuir com a assistência.

Graças a este triunfo, a Alemanha elimina a Suécia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro, a equipa de Berti Vogts visita a Dinamarca.