Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Tommy Sven

Suécia bateu Inglaterra

Perante 30126 espectadores a Suécia bateu a Inglaterra numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente a Grp.1 do Euro. À chegada deste duelo, a seleção de Suécia vinha de uma vitória, e a seleção de Inglaterra chegava de dois empates. Entre os titulares estiveram Stefan Schwarz e Jonas Thern.

David Platt abriu o ativo no quinto minuto de jogo, de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Jan Eriksson, empatou a partida através de um cabeceamento no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 54. Tomas Brolin marcou o golo da vitória no octagésimo terceiro minuto de jogo através de um remate de pé direito.

Com este resultado, a Suécia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Suécia recebe a Alemanha.