Vitória pela margem mínima em casa

Dinamarca bateu França

Em jogo referente a Grp.1 do Euro, a Dinamarca venceu a França, 2-1, na quarta-feira, perante 25673 espectadores. À chegada deste duelo, os escandinavos chegavam de uma derrota, e a equipa de Michel Platini vinha de dois empates. Flemming Povlsen assinalou uma excelente exibição com 2 assistências.

Henrik Larsen abriu o marcador para a Dinamarca aos 7 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com Flemming Povlsen a contribuir com a assistência.

Jean-Pierre Papin, empatou a partida através de um remate de pé direito de perto da baliza no sexagésimo primeiro minuto de jogo. À passagem do minuto 68, Lars Elstrup, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78 no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Com este resultado, a Dinamarca segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os escandinavos recebem a Países Baixos.