Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Suécia e França não foi além de um empate

Perante 29860 espectadores a Suécia e a França empataram a sua partida, na quarta-feira, 1-1, em jogo referente a Grp.1 do Euro. Quer a seleção de Suécia quer a seleção de França realizavam o seu primeiro jogo na competição. Entre os titulares estiveram Stefan Schwarz e Jonas Thern.

Jan Eriksson abriu o ativo no vigésimo quinto minuto de jogo, na cobrança de um pontapé de canto.

Jean-Pierre Papin fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 59 no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Com este resultado, a França segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro, a Suécia recebe a Dinamarca, enquanto a seleção de França joga fora frente à Inglaterra.