Vitória pela margem mínima em casa com direito a muitos golos

Tenerife venceu Real Madrid

Na trigésima oitava jornada do La Liga, o Tenerife derrotou o Real Madrid, 3-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Jorge Valdano vinha de um empate, e a equipa de Leo Beenhakker chegava de uma vitória.

Fernando Hierro abriu o marcador para o Real Madrid à passagem do minuto 8. No vigésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Madrid aumentou a vantagem com um tento de Gheorghe Hagi. Com este golo, Gheorghe Hagi chegou ao décimo quinto golo da temporada. Quique Estebaranz reduziu a vantagem aos 36 minutos.

Ao minuto 63, Pier, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Num gesto infeliz, Ricardo Rocha marcou um golo na própria baliza no septuagésimo sétimo minuto de jogo. Pier fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Tenerife a encontrar-se na décima terceira posição, 34 pontos.