Vitória tangencial em casa

Suíça derrotou França por 2-1

O Suíça venceu a França numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-1, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. À chegada deste duelo, a seleção de Suíça chegava de duas derrotas, e a seleção de França chegava de um empate. Christophe Bonvin teve um excelente desempenho com 2 golos.

À passagem do minuto 20, Fabrice Divert abriu o marcador para a França. Christophe Bonvin, empatou a partida no vigésimo oitavo minuto de jogo.

O médio fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 73.

Com este resultado, o Suíça segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a França joga em casa frente à Países Baixos.