Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Osasuna e Real Madrid

A partida entre o Osasuna e o Real Madrid, em jogo referente à jornada 36, no sábado, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Zabalza vinha de uma derrota, e os merengues chegavam de uma vitória. Emilio Butragueño esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Iñigo Larrainzar quando o relógio assinalava o minuto 58. Emilio Butragueño fechou a contagem com um golo no octagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Osasuna a encontrar-se na décima terceira posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Zabalza visita o CD Logroñés. Por sua vez, a equipa de Leo Beenhakker joga em casa frente ao Valencia.