Vitória pela margem mínima em casa

Real Madrid venceu Atlético Madrid

Em jogo referente à jornada 35 do La Liga, o Real Madrid bateu o Atlético Madrid, 3-2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Leo Beenhakker chegava de uma derrota, e a equipa de Luis Aragonés vinha de seis vitórias. Entre os titulares esteve Paulo Futre.

Manolo abriu o ativo no sexto minuto de jogo. Foi o trigésimo golo de Manolo esta época. Luis Enrique, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 20. Com este golo, Luis Enrique chegou ao quinto golo da temporada. A entrada de Maqueda, na reta final da primeira parte, acabaria por mudar o rumo da partida.

À passagem do minuto 54, Aguilera marcou o segundo golo para o Atlético Madrid. Emilio Butragueño, empatou a partida aos 69 minutos. Maqueda fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 76.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Atlético Madrid a encontrar-se na terceira posição, 48 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Leo Beenhakker joga fora frente ao Osasuna. Por sua vez, a equipa de Luis Aragonés joga em casa frente ao CD Logroñés.