Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

FC Porto bateu Boavista

Na trigésima segunda jornada, o FC Porto bateu o Boavista, extendendo uma sequência de 12 jogos a marcar golos, 2-0, no Domingo. À chegada desta jornada, os Dragões chegavam de duas vitórias, e a equipa de Manuel José vinha de dois empates.

Timofte abriu o marcador para o FC Porto quando o relógio assinalava o minuto 26. Zé Carlos fechou a contagem com um golo aos 40 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Boavista a encontrar-se na quarta posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, os Dragões jogam em casa do Gil Vicente, enquanto a equipa de Manuel José joga em casa frente ao FC Famalicão.