Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Deportivo e Athletic não foram além de um empate

O Deportivo e o Athletic não foram além de um empate sem golos 0-0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Arsenio Iglesias chegava de uma derrota, e a equipa de Iñaki Sáez chegava de duas derrotas.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima quinta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Arsenio Iglesias desloca-se ao terreno do Sevilla. Por sua vez, a equipa de Iñaki Sáez recebe o Albacete.