Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Iñaki Sáez

CD Logroñés derrotou Athletic por 1-2

O CD Logroñés venceu o Athletic numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente à jornada 23 do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Bilbao chegava de uma derrota, e a equipa de Logroño vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por De La Fuente ao minuto 18. Toni Polster, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 27.

Iturrino marcou o golo da vitória aos 49 minutos.

Depois deste resultado o CD Logroñés ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Athletic a encontrar-se na décima quarta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Logroño recebe o Sevilla, enquanto a equipa de Bilbao desloca-se ao terreno do Deportivo.