Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Luton Town derrota Norwich City

O Luton Town bateu o Norwich City, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no Sábado, 2-0, em jogo referente à jornada 27 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de David Pleat vinha de três derrotas, e a equipa de Dave Stringer vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Norwich City ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Luton Town a encontrar-se na vigésima primeira posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de David Pleat desloca-se ao terreno do Manchester City. Por sua vez, a equipa de Dave Stringer visita o terreno do Arsenal.