Vitória pela margem mínima da equipa da casa em chuva de golos

Sheffield Wed. venceu Luton Town

Na vigésima sexta jornada do Liga Inglesa, o Sheffield Wed. bateu o Luton Town, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, 3-2, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Sheffield vinha de uma vitória, e a equipa de Luton vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Sheffield Wed. ocupa o quarto lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Luton Town a encontrar-se na vigésima segunda posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Sheffield visita o Manchester United, enquanto a equipa de Luton recebe o Norwich City.