Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

West Ham venceu Luton Town

Em jogo referente à vigésima quinta jornada do Liga Inglesa, o West Ham derrotou o Luton Town, quebrando uma sequência de 9 jogos sem ganhar, 0-1, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Luton vinha de uma derrota, e a equipa de London vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o West Ham ocupa o vigésimo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Luton Town a encontrar-se na vigésima segunda posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de London recebe o Oldham Athletic a equipa de Luton joga fora frente ao Sheffield Wed..