Vitória confortavel em casa

Suíça bateu Suécia

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], o Suíça derrotou a Suécia, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3-1, na quarta-feira, perante 7300 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Uli Stielike vinha de um empate, e a equipa de Tommy Svensson chegava de uma vitória.

Stéphane Chapuisat abriu o marcador para o Suíça quando o relógio assinalava o minuto 12. No quadragésimo quarto minuto de jogo, a seleção de Suíça aumentou a vantagem com um tento de Dominique Herr.

Kubilay Türkyılmaz ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 53. Com este golo, Kubilay Türkyılmaz chegou ao décimo golo da temporada. À passagem do minuto 89, Jan Eriksson marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Suíça segue em frente na competição.