Vitória tangencial no terreno do equipa de Tommy Svensson

Suécia derrotou Jugoslávia por 4-3

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], a Suécia bateu a Jugoslávia, 4-3, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Tommy Svensson vinha de uma derrota, e a equipa de Ivica Osim chegava de dois empates. Martin Dahlin teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Martin Dahlin aos 20 minutos. Dejan Savicevic, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 33.

Ao minuto 53, Anders Limpar marcou o segundo golo para a Suécia. Dejan Savicevic, empatou a partida aos 66 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 69, Martin Dahlin marcou ainda mais para a equipa de Tommy Svensson. Num gesto infeliz, Peter Larsson marcou um golo na própria baliza no septuagésimo quinto minuto de jogo. Aos 85 minutos, Jonas Thern marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, a Suécia elimina a Jugoslávia da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a seleção de Suécia visita o Suíça, enquanto a seleção de Jugoslávia desloca-se ao terreno do Brasil.