Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Manchester United venceu pela margem mínima

Em jogo referente à derradeira partida do Taça das Taças, o Manchester United derrotou o Barcelona, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2-1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de um empate, e a equipa de Barcelona chegava de uma derrota. Mark Hughes esteve em grande destaque.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Mark Hughes abriu o ativo aos 67 minutos. Foi o vigésimo golo de Mark Hughes esta época. À passagem do minuto 74, o avançado marcou o segundo golo para o Manchester United. Ronald Koeman fechou a contagem com um golo aos 79 minutos. Com o golo apontado, Ronald Koeman atingiu a marca de dez na temporada. Nando, quando o relógio assinalava o minuto 84, recebeu ordem de expulsão e deixou o Barcelona em inferioridade numérica.

Com este resultado, o Manchester United vence a competição.