Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Saint-Étienne e Paris SG

A partida entre o Saint-Étienne e o Paris SG, em jogo referente à trigésima quinta jornada, no sábado, terminou num empate, 1-1, perante 11610 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Saint-Étienne vinha de três derrotas, e a equipa de Paris chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Liazad Sandjak quando o relógio assinalava o minuto 52. Dominique Corroyer fechou a contagem com um golo aos 68 minutos.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Saint-Étienne a encontrar-se na décima oitava posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Saint-Étienne visita o terreno do Brest, enquanto a equipa de Paris joga em casa do Sochaux.