Goleada da equipa da casa

Académica OAF com domínio absoluto

Na jornada 33, a Académica OAF bateu o Barreirense, 4-0, no Domingo. À chegada desta jornada, a Briosa vinha de uma derrota, e a equipa de Carlos Cardoso chegava de um empate. Lewis esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lewis ao minuto 3.

A Académica OAF dilatou a vantagem aos 52 minutos, com um golo de Paulo Simões. Real ampliou a vantagem à passagem do minuto 87. Lewis fechou a contagem com um golo aos 89 minutos.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o quinto lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na vigésima posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a Briosa joga em casa do Freamunde. Por sua vez, a equipa de Carlos Cardoso recebe o Académico de Viseu.