Divisão de pontos, num jogo sem golos

Duelo entre Luton Town e Tottenham não foi além de um empate

O Luton Town e o Tottenham empataram a sua partida sem golos, na Segunda-feira, 0-0, em jogo referente à trigésima terceira jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Jimmy Ryan vinha de quatro derrotas, e a equipa de Terry Venables vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Luton Town ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Tottenham a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Luton joga fora frente ao Chelsea, enquanto a equipa de London recebe o Southampton.