Vitória pela margem mínima fora de portas

FC Porto derrotou FC Famalicão por 0-1

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o FC Porto triunfou sobre o FC Famalicão, 0-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Professor Neca chegava de uma vitória, e a equipa de Artur Jorge realizava o seu primeiro encontro na competição.

No décimo sétimo minuto de jogo, Paulo Pereira marcou um golo solitário para o FC Porto. À passagem do minuto 44, defesa deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Quando o relógio assinalava o minuto 70, Carlos Miguel recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o FC Famalicão da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, os Dragões recebem o Benfica.