Divisão de pontos após um nulo

Empate no encontro entre FC Famalicão e FC Porto

A partida entre o FC Famalicão e o FC Porto, em jogo referente à jornada 28, no Domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a equipa de Professor Neca vinha de uma derrota, e os Dragões vinham de três vitórias.

André viu o segundo amarelo e consequente vermelho no nonagésimo minuto de jogo.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 49 pontos, com o FC Famalicão a encontrar-se na décima quinta posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Professor Neca visita o terreno do Sporting. Por sua vez, a equipa de Artur Jorge joga em casa frente ao SC Braga.