Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Paris SG e Rennes empatam

Perante 10000 espectadores o Paris SG e o Rennes empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na jornada 20. Nesta competição, a equipa de Henri Michel vinha de uma derrota, e a equipa de Raymond Keruzoré chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Laurent Delamontagne aos 32 minutos.

Christian Perez fechou a contagem com um golo no septuagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Rennes a encontrar-se na vigésima posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paris visita o Toulon. Por sua vez, a equipa de Rennes joga em casa frente ao Brest.