Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

País de Gales derrota Bélgica

Em jogo referente a Grp.5 do Euro (Q), o País de Gales venceu a Bélgica, 3-1, na quarta-feira. Quer a seleção de País de Gales quer a seleção de Bélgica realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Quando o relógio assinalava o minuto 24, Bruno Versavel abriu o marcador para a Bélgica. Ian Rush, empatou a partida à passagem do minuto 29.

Nos minutos finais, Dean Saunders marcou o segundo golo para o País de Gales. Mark Hughes fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o País de Gales visita o terreno do Luxemburgo. Por sua vez, a Bélgica joga em casa frente ao Luxemburgo.