Divisão de pontos num jogo bem disputado

Benfica e Boavista não foram além de um empate

O Benfica e o Boavista não foram além de um empate  1-1, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa vinha de três vitórias, e a equipa de Porto chegava de duas derrotas.

Ao minuto 2, Rui Águas abriu o marcador para o Benfica. Phil Walker fechou a contagem com um golo aos 19 minutos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima segunda posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Sven-Göran Eriksson desloca-se ao terreno do Belenenses. Por sua vez, a equipa de João Alves joga em casa frente ao Marítimo.