Vitória confortavel no terreno do Boavista em jogo emotivo

Boavista derrotou SC Braga por 2-0

O Boavista bateu o SC Braga, extendendo uma sequência de 11 jogos a marcar golos, no Domingo, 2-0, na trigésima terceira jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Manuel Barbosa vinha de uma derrota, e a equipa de Vitor Manuel chegava de um empate. Jorge Andrade teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Jorge Andrade quando o relógio assinalava o minuto 22. O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 24.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na décima segunda posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto visita o terreno do Feirense. Por sua vez, os arsenalistas jogam em casa frente ao União Madeira.