Vitória confortavel da equipa da casa em chuva de golos

Marítimo derrotou Boavista por 3-1

O Marítimo derrotou o Boavista, no Domingo, 3-1, na trigésima segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Funchal chegava de uma derrota, e a equipa de Porto chegava de uma vitória.

Ao minuto 3, Isaías abriu o marcador para o Boavista. À passagem do minuto 12, Marco Antônio recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 23, Maki, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Paulo Ricardo, empatou a partida aos 30 minutos.

No quinquagésimo primeiro minuto de jogo, Maki marcou o segundo golo para o Marítimo. Aos 67 minutos, Andrade marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ferreira da Costa joga em casa do União Madeira, enquanto a equipa de Manuel Barbosa recebe o SC Braga.