Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre SC Braga e Sporting

A partida entre o SC Braga e o Sporting, em jogo referente à vigésima sétima jornada, no Domingo, terminou num empate, 1-1. À partida para esta jornada, os arsenalistas chegavam de três derrotas, e os leões chegavam de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vítor Duarte aos 8 minutos. Com o golo apontado, Vítor Duarte atingiu a marca de cinco na temporada. Carlos Xavier fechou a contagem com um golo ao minuto 29.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Braga joga fora frente ao Benfica. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Feirense.