Goleada no terreno do Boavista

Boavista com domínio absoluto

Em jogo referente à jornada 27, o Boavista triunfou sobre o FC Penafiel, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, 3-0, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Porto chegava de duas derrotas, e a equipa de Penafiel vinha de um empate. Jorge Andrade foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jorge Andrade aos 27 minutos.

Jaime Alves ampliou a vantagem ao minuto 51. Jorge Andrade fechou a contagem com um golo aos 87 minutos. Com este golo, Jorge Andrade chegou ao décimo golo da temporada.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o nono lugar na classificação geral, 25 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima sexta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do FC Porto, enquanto a equipa de Penafiel recebe o União Madeira.