Vitória confortavel no terreno do italianos

Euro U21: Itália bateu Espanha

Em jogo referente aos quartos-de-final do Euro U21, a Itália derrotou a Espanha, 3-1, na quarta-feira. Giovanni Stroppa foi a figura da partida.

Aos 3 minutos, Giovanni Stroppa abriu o marcador para a Itália.

A seleção de Itália dilatou a vantagem ao minuto 54, com um golo de Pierluigi Casiraghi. Rafael Alkorta, à passagem do minuto 61, recebeu ordem de expulsão e deixou a Espanha em inferioridade numérica. Aos 74 minutos, a seleção de Espanha viu Ander Garitano ser expulso através de vermelho direto. A vencer por 2 golos, Giovanni Stroppa aumentou a vantagem da equipa de Cesare Maldini no septuagésimo sexto minuto de jogo. Fernando Hierro fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Itália joga fora frente à España.