Divisão de pontos após um nulo

Duelo entre FC Penafiel e Beira-Mar não foi além de um empate

O FC Penafiel e o Beira-Mar empataram a sua partida sem golos, no Domingo, 0-0, em jogo referente à jornada 16. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Alain Julien viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 61 e deixou a equipa com menos uma unidade.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Beira-Mar ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima quarta posição, 11 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Penafiel joga fora frente ao Nacional. Por sua vez, a equipa de Aveiro recebe o FC Porto.