Vitória confortavel no terreno do equipa de José Paulo Rubim numa partida r

Nacional levou a melhor sobre o Paços de Ferreira

O Nacional bateu o Paços de Ferreira, no domingo, 4-2, em jogo referente do Taça de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de Funchal realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma vitória. Robertinho foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Robertinho quando o relógio assinalava o minuto 1. O avançado ampliou a vantagem à passagem do minuto 32. Rogério reduziu a vantagem ao minuto 45.

Aos 57 minutos, o Nacional aumentou a vantagem com um tento de Edmilson. Quando o relógio assinalava o minuto 74, Robertinho completou o hattrick. Com o golo apontado, Robertinho atingiu a marca de oito golos na temporada. Nuno Vinagreiro fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Com este resultado, o Nacional segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Funchal joga em casa do Belenenses.