Goleada em casa

Est. Amadora derrotou Nacional

O Est. Amadora derrotou o Nacional numa vitória, no Domingo, 3-0, em jogo referente à décima primeira jornada do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Amadora vinha de três derrotas, e a equipa de Funchal chegava de um empate. Pedro Xavier esteve em destaque com 2 golos.

Nélson Borges abriu o ativo aos 28 minutos. Com o golo apontado, Nélson Borges atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Ao minuto 78, Pedro Xavier marcou o segundo golo para o Est. Amadora. O avançado fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Est. Amadora ocupa o sexto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Nacional a encontrar-se na décima oitava posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de João Alves desloca-se ao terreno do FC Penafiel. Por sua vez, a equipa de José Paulo Rubim visita o V. Setúbal.