Goleada no terreno do Boavista com direito a muitos golos

União Madeira derrotado por Boavista

Na terceira jornada, o Boavista atropelou o União Madeira, 5-1, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Raul Águas vinha de uma vitória, e a equipa de Rui Mâncio chegava de um empate.

Jaime Alves abriu o ativo ao minuto 22.

Aos 46 minutos, Isaías marcou o segundo golo para o Boavista. A vencer por 2 golos, João Pinto aumentou a vantagem da equipa de Raul Águas à passagem do minuto 51. Jorge Andrade ampliou a vantagem no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Aos 62 minutos, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Chiquinho Carioca. Já muito perto do final do jogo, Nelinho marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o quarto lugar na classificação geral, 5 pontos, com o União Madeira a encontrar-se na décima sexta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto visita o terreno do Est. Amadora. Por sua vez, a equipa de Funchal recebe o GD Chaves.