Vitória confortavel fora de portas num jogo rico em golos

França bateu Suécia

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], a França venceu a Suécia, 2-4, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Olle Nordin vinha de uma vitória, e a equipa de Michel Platini chegava de um empate. Eric Cantona foi a figura da partida. Entre os titulares esteve Mats Magnusson.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jonas Thern no quinto minuto de jogo.

Aos 52 minutos, Mats Magnusson foi substituído. Eric Cantona, empatou a partida à passagem do minuto 57. No sexagésimo primeiro minuto de jogo, Jean-Pierre Papin marcou o segundo golo para a França. Stefan Lindqvist, que havia entrado ao minuto 52, empatou a partida aos 63 minutos. Jean-Pierre Papin marcou para a equipa de Michel Platini quando o relógio assinalava o minuto 83. Eric Cantona fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Com este resultado, a França segue em frente na competição.