Divisão de pontos num jogo rico em golos

Duelo entre Benfica e Boavista não foi além de um empate

O Benfica e o Boavista empataram a sua partida, no Domingo, 2-2, em jogo referente à trigésima oitava jornada do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, os encarnados vinham de duas vitórias, e a equipa de Raul Águas chegava de uma derrota. Vata foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vata logo no início da partida.

Isaías, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 68. Com o golo apontado, Isaías atingiu a marca de dez golos na temporada. Ao minuto 72, Jaime Alves marcou o segundo golo para o Boavista. Vata fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Vata já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Boavista a encontrar-se na terceira posição, 49 pontos.