Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Leixões e Nacional empatam

O Leixões e o Nacional não foram além de um empate  2-2, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Matosinhos chegava de dois empates, e a equipa de Funchal vinha de três derrotas.

Logo no início da partida, Moreira de Sá abriu o marcador para o Leixões. Com o golo apontado, Moreira de Sá atingiu a marca de cinco na temporada. A equipa de Matosinhos dilatou a vantagem aos 36 minutos, com um golo de Barreto, na marcação de uma grande penalidade. Phil Murphy reduziu a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

Ao minuto 55, momento chave, com a entrada de Edmilson no jogo. O médio fechou a contagem com um golo aos 74 minutos.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o décimo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima nona posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Matosinhos joga fora frente ao V. Setúbal, enquanto a equipa de Funchal recebe o Beira-Mar.