Vitória tangencial no terreno do equipa de Guy Thys

Bélgica derrotou Checoslováquia por 2-1

Em jogo referente a Grp.7 do Qual. Mundial (UEFA), a Bélgica bateu a Checoslováquia, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-1, no sábado, perante 21000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Guy Thys vinha de dois empates, e a equipa de Jozef Venglos chegava de um empate. Marc Degryse foi o maior destaque da partida.

Marc Degryse abriu o marcador para a Bélgica aos 29 minutos. Milan Luhový, empatou a partida ao minuto 41.

Marc Degryse fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 77.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Bélgica desloca-se ao terreno do Luxemburgo, enquanto a Checoslováquia recebe o Luxemburgo.