Goleada em casa

Metz com controlo total

Na jornada 34 do Ligue 1, o Metz venceu o Lens, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 4-0, no sábado, perante 4511 espectadores. Nesta competição, a equipa de Metz vinha de três derrotas, e a equipa de Lens chegava de um empate. Bernard Zénier esteve em grande destaque.

Bernard Zénier abriu o marcador para o Metz à passagem do minuto 9, na marcação de uma grande penalidade. Aos 35 minutos, Philippe Hinschberger marcou o segundo golo para a equipa de Marcel Husson. Philippe Hinschberger apontou o décimo da temporada. A equipa de Metz dilatou a vantagem à passagem do minuto 36, com um golo de Bernard Zénier. Foi o quinto golo de Bernard Zénier esta época. Quando o relógio assinalava o minuto 37, Michel Rio marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Metz ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Lens a encontrar-se na vigésima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Marcel Husson joga em casa frente ao Nantes, enquanto a equipa de Jean Parisseaux recebe o Monaco.