Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Metz e Strasbourg não foi além de um empate

A partida entre o Metz e o Strasbourg, em jogo referente à jornada 30 do Ligue 1, na sexta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 6340 espectadores. Nesta competição, a equipa de Metz chegava de uma vitória, e curiosamente, a equipa de Strasbourg vinha também de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Fabrice Mege à passagem do minuto 45, na marcação de uma grande penalidade.

Carmelo Micciche fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 81.

Depois deste resultado o Metz ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Strasbourg a encontrar-se na décima sétima posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Metz joga em casa do Laval, enquanto a equipa de Strasbourg joga em casa frente ao Monaco.