Vitória confortavel em casa

Montpellier venceu Metz em casa

Perante 6052 espectadores o Montpellier bateu o Metz, no sábado, 5-3, em jogo referente à jornada 27. À partida para esta jornada, a equipa de Montpellier vinha de uma derrota, e a equipa de Metz chegava de uma vitória. Gérard Bernardet assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Gérard Bernardet aos 14 minutos. Com o golo apontado, Gérard Bernardet atingiu a marca de cinco na temporada. O Montpellier dilatou a vantagem à passagem do minuto 15, com um golo de Laurent Blanc. Kader Ferhaoui ampliou a vantagem aos 22 minutos.

A vencer por 3 golos, Laurent Blanc aumentou a vantagem da equipa de Pierre Mosca ao minuto 46. Jean-Louis Zanon reduziu a vantagem ao minuto 48. Quando o relógio assinalava o minuto 62, Bernard Zénier marcou o segundo golo para o Metz. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Montpellier aumentou a vantagem com um tento de Gérard Bernardet. Bernard Zénier fechou a contagem com um golo no octagésimo quinto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Montpellier ocupa o décimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Metz a encontrar-se na décima segunda posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Montpellier joga fora frente ao Laval. Por sua vez, a equipa de Metz joga em casa frente ao Saint-Étienne.