Divisão de pontos com direito a muitos golos

Igualdade entre Boavista e Leixões

A partida entre o Boavista e o Leixões, na jornada 2, no Domingo, terminou num empate, 2-2. À chegada deste duelo, a equipa de Porto vinha de um empate, e a equipa de Matosinhos vinha de uma derrota. Jorge Andrade esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jorge Andrade aos 7 minutos. O avançado ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 24.

José Augusto reduziu a vantagem ao minuto 49. Penteado fechou a contagem com um golo aos 84 minutos.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 2 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima quarta posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pepe visita o Beira-Mar. Por sua vez, a equipa de António Morais recebe o FC Penafiel.