Vitória tangencial fora de portas

Manchester United venceu Chelsea

O Manchester United derrotou o Chelsea, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no Sábado, 1-2, na jornada 28 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de John Hollins vinha de uma derrota, e a equipa de Sir Alex Ferguson vinha de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 50 minutos, Steve Bruce abriu o marcador para o Manchester United. Liam O’Brien ampliou a vantagem à passagem do minuto 52. Colin West fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sir Alex Ferguson joga em casa do Tottenham, enquanto a equipa de John Hollins joga fora frente ao Newcastle.