Goleada em casa

Vitória da Hungria sobre a Grécia com direito a goleada

Em jogo referente a Grp.5 do Euro (Q), a Hungria derrotou a Grécia, 3-0, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Hungria vinha de uma derrota, e a seleção de Grécia chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lajos Détári ao minuto 4. György Bognár ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 12. Ferenc Mészáros fechou a contagem com um golo aos 15 minutos. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 40 minutos, Tasos Mitropoulos foi expulso e deixou a Grécia com menos uma unidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Hungria joga em casa frente ao Chipre. Por sua vez, a Grécia recebe a Países Baixos.