Vitória tangencial no terreno do Boavista

Boavista levou a melhor sobre Rio Ave

Em jogo referente à jornada 27 do Liga Portuguesa, o Boavista venceu o Rio Ave, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 1-0, no Sábado. À chegada desta jornada, a equipa de José Torres vinha de duas derrotas, e a equipa de António Morais chegava de uma vitória.

A entrada de Coelho, aos 45 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Avançado marcou um golo solitário para o Boavista ao minuto 78. Avançado apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima terceira posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de José Torres joga fora frente ao Varzim, enquanto a equipa de António Morais visita o terreno do SC Salgueiros.