Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Luton Town derrota Coventry City

O Luton Town bateu o Coventry City, extendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no Sábado, 2-0, em jogo referente à jornada 35 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Luton vinha de dois empates, e a equipa de Coventry vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Luton Town ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Coventry City a encontrar-se na posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de John Moore desloca-se ao terreno do Watford a equipa de George Curtis recebe o QPR.