Vitória pela margem mínima em casa

Sporting levou a melhor sobre Boavista

O Sporting triunfou sobre o Boavista, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, numa equilibrada vitória, no Sábado, 2-1, na vigésima segunda jornada. À chegada deste duelo, os leões chegavam de uma vitória, e a equipa de Porto vinha de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Manuel Fernandes quando o relógio assinalava o minuto 25. Manuel Fernandes já marca há 3 jogos consecutivos. Ao minuto 40, o Sporting aumentou a vantagem com um tento de Peter Houtman. Com o golo apontado, Peter Houtman atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Parente fechou a contagem com um golo aos 50 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa joga fora frente ao SC Braga. Por sua vez, a equipa de Porto recebe o V. Guimarães.