Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Mallorca e Athletic não foi além de um empate

O Mallorca e o Athletic não foram além de um empate  1-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Lorenzo Serra Ferrer chegava de uma derrota, e a equipa de José Iribar vinha de duas derrotas. Manuel Sarabia foi figura de destaque com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Luis García aos 54 minutos. Com o golo apontado, Luis García atingiu a marca de cinco na temporada. Manuel Sarabia fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 89.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o quarto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Mallorca a encontrar-se na sétima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Palma de Mallorca joga fora frente ao Valladolid. Por sua vez, a equipa de Bilbao recebe o Cádiz.